SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/388 vom 25. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 und Art. 8 Abs. 1 IVG. Bemessung des Invaliditätsgrades und der Erwerbseinbusse als Anspruchsvoraussetzung von beruflichen Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2009, IV 2007/388).